6年度事業計画や役員などを決定 定期総会■お知らせ

3月24日(日)夜、尾崎中央ふれあい会館で尾崎社協の令和5年度定期総会を開き、6年度の事業計画や予算、役員などを決定しました。
始めに市社協の松浦事務局長と顧問の尾崎自治会連合会坂井会長からあいさつがありました。その後、5年度活動報告と決算報告、6年度の事業計画と予算と役員、規約改正が提案されました。
出席者から、「会計関係のことがらは、もう少し分かりやすい形が良い」「各委員会ごとの決算報告をするようにしてはどうか」「規約で評議員の位置づけをもう少しはっきりさせると良い」などの建設的な提案や意見をいただきました。採決の結果、いずれの議案も満場一致の賛成拍手で可決されました。最後に6年度常任理事の紹介があり、ほぼ予定時間に会議を終わりました。
地域の皆様、役員の皆様、令和5年度の尾崎社協の活動にご理解とご支援、ご協力をいだだき、ありがとうございました。来年度からもよろしくお願いいたします。

最下部にあるフォームから、この定期総会で可決された事柄を資料とともにダウンロード出来ます。また改正された規約もダウンロード出来ます。

2024.3.24 令和5年度定期総会
令和5年度定期総会 尾崎中央ふれあい会館