《第4回常任理事会》 2020/9/12(土)夜

8/8(土)に予定していた常任理事会は、コロナ感染拡大防止のため休止しましたので、2カ月ぶりの開催でした。

市社協会費(会費)募集状況の報告と、10月上旬予定の理事会や12月の尾崎歳末福祉交流会などについて検討しました。理事会は当分の間延期することにし、歳末交流会は従来の形では実施しないことにしました。歳末交流会の代替案として物品の配布を検討しましたが、これも実施しないことにしました。ボランタリーハウスの「コスモスの里」と「ミニサロン」については、従来の形では今年度中は開催しないことにしました。ただし「コスモスの里」は、利用者さんの希望を確認したうえで、運営ボランティアが自宅訪問などを手分けして行うことにしました。

尾崎中央ふれあい会館の利用条件の変更連絡がありました。(9/13)
10/1以降は以下のように変更。
1階小集会室5名まで、中集会室10名まで。
2階ホール30名まで。
いずれも10~16時の2時間以内。

この投稿の引用元
▶尾崎社協Facebook《第4回常任理事会》 9/12(土)夜 2020-044